子育て・グッズ 3歳の息子、夜寝てから咳が出て吐くことが多いです…部屋が乾燥してる?と… 3歳の息子、夜寝てから咳が出て吐くことが多いです… 部屋が乾燥してる?と思い、加湿器を置いても変わらずで。 夜ご飯が消化されずに寝ているからなのでしょうか。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 3歳 息子 加湿器 るる(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままりん ダニやハウスダストアレルギーの可能性はないですか? 私自身、寝ている時よく咽せます。子供たちもダニアレルギーありますが寝る時になると鼻水啜ったりします。 12月11日 るる コメントありがとうございます。 考えたこともなかったです💦 咳は夜ほぼ毎日しているのでもしかしたらその可能性もありそうです… 12月11日 ままりん 寝る時だけ気になるなら可能性あると思います💦 指一本から血を取る簡単な検査もあるので一度検査してみると安心かもです😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます。
考えたこともなかったです💦
咳は夜ほぼ毎日しているのでもしかしたらその可能性もありそうです…
ままりん
寝る時だけ気になるなら可能性あると思います💦
指一本から血を取る簡単な検査もあるので一度検査してみると安心かもです😊