コメント
ままりん
ダニやハウスダストアレルギーの可能性はないですか?
私自身、寝ている時よく咽せます。子供たちもダニアレルギーありますが寝る時になると鼻水啜ったりします。
ままりん
ダニやハウスダストアレルギーの可能性はないですか?
私自身、寝ている時よく咽せます。子供たちもダニアレルギーありますが寝る時になると鼻水啜ったりします。
「3歳」に関する質問
3歳娘が食いしん坊なのですが、ランチプレート1つ2000円とかするお店に行くと、私と半分こでは私が食べ足りず、かといって3歳に2000円のプレート1個注文するのも高くて嫌で💰(笑)みなさんどうしてますか??!
職場の方によく2人目について言われます もう陣痛を経験したくないし、 子育てもイヤイヤ期が辛いし 仕事との両立もなかなか慣れず全然欲しいと思えないんです… いつでもできると思わない方がいいと言われるし 分かってい…
3歳で打ち上げだけじゃなく、手持ち花火も怖がるお子さんいますか? 線香花火も怖くてやりたがらないです。 その場にいるのも嫌なようで帰りたがります。 祖母から普通は喜んでやると言われて不安になりまして、、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
考えたこともなかったです💦
咳は夜ほぼ毎日しているのでもしかしたらその可能性もありそうです…
ままりん
寝る時だけ気になるなら可能性あると思います💦
指一本から血を取る簡単な検査もあるので一度検査してみると安心かもです😊