はじめてのママリ
考えすぎじゃないですかね?😅
私も今から帰るよ〜と連絡したら帰るまでスマホ見ないです💦
電車の中もスマホは本当はNGだし、車ならなおさらスマホ触ってちゃダメだと思うんですけど旦那さん通勤方法は歩きか何かですか?
はじめてのママリ
考えすぎじゃないですかね?😅
私も今から帰るよ〜と連絡したら帰るまでスマホ見ないです💦
電車の中もスマホは本当はNGだし、車ならなおさらスマホ触ってちゃダメだと思うんですけど旦那さん通勤方法は歩きか何かですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前でいつも考えないような事考えてしまいます。 先々週ほど前に七五三の訪問着を見に行ったんですが、ずらーっと並んでいて決めれず最初から主人と母にどれがいーと思う?自分じゃ決めれないから決めて!と言ってし…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント