不機嫌な娘に私も不機嫌😅💢理不尽なギャン泣きわがままには本当にイライラする😑
不機嫌な娘に私も不機嫌😅💢
理不尽なギャン泣きわがままには本当にイライラする😑
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

おさき
子どもって理不尽ですよねー
今日はお気に入りのサングラスなくしたのが私のせいになってました😢いや、自分がちゃんといつもの置き場所に置かないからでしょ、と。
見つからなくて、なんとか気を逸らしましたが😓(後ほどブロック専用の箱から出てきました)
不機嫌な娘に私も不機嫌😅💢
理不尽なギャン泣きわがままには本当にイライラする😑
おさき
子どもって理不尽ですよねー
今日はお気に入りのサングラスなくしたのが私のせいになってました😢いや、自分がちゃんといつもの置き場所に置かないからでしょ、と。
見つからなくて、なんとか気を逸らしましたが😓(後ほどブロック専用の箱から出てきました)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がうまく友達関係が築けないみたいです。 3年生の男の子なんですが、 一年生の終わりで転校してきて、 その後すぐ違う子が転校してきました。 その子に全部持っていかれたと感じてるみたいです。 もちろん、本人が色…
小2男の子の発達についてです。 ・聴覚が敏感で、楽しく騒いでいる音なども苦手で泣いてしまう ・↑その際自傷行為(自分の頭をゲンコツしまくる) ・空気が読めない(みんなが笑っていると自分は絶対笑わない!と謎のこだわ…
みなさん夏休みにママ友から遊ぼーって誘われるの嬉しいですか? 幼稚園のママさんやご近所のママ友から、 「夏休み毎日子供と親で遊ぶのしんどいし よかったら遊ぼう!」と誘ってくれる方がチラホラいて、 私は地元では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供だから仕方ないのは分かってますけどすごくイライラしちゃいますよね😅
YouTubeこれ見るって指さしてて、じゃタッチして見れば?って言ったらママがタッチするの、と泣かれました😑指さす延長だろって😓あー疲れる😩
お互い育児が大変な時ですね😂
育児キツイ🤣
おさき
イライラしますします‼️
ママにやってもらいたくて(構ってもらいたくて)ワガママ言うんですよね。