※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
家族・旦那

11日の土曜予定ある?と義理のお母さんから連絡きて、その日は予定はない…

11日の土曜予定ある?と義理のお母さんから連絡きて、その日は予定はないのですが、12日は友達と一ヶ月前から予定組んでて。
義理実家は近くないのでたぶん泊まりになります。泊まってもいいのですが、12日の予定断るべきか迷います。むしろ次の週の三連休のほうが旦那いないから来てもらったら助かるなーと思ってて😂

コメント

まちゃ

ちなみに、最近は、毎月会ってます!!四月の初めにも帰るので会うと思います。

🌻

嘘でも予定があると言っていいのでは??

先約優先です(^^)

• まちゃ

まちゃ

11日は予定ないです!と言っちゃいました😅

• 3月6日
  • 🌻

🌻

そうしたら、友だちを理由に

急に予定がずれ込んだのでまた後日に出来ませんか?

と言ったらいいのでは?

• 3月6日
  • まちゃ

まちゃ

来週どうですか?といったが、予定が入ってるっていわれ。結局11日泊まりでくることに!

• 3月6日
まつまつきー

そのままお伝えしてはまずいですか?
12日に予定を入れてしまったので、またゆっくりできる日を確認して連絡しますと!

• まちゃ

まちゃ

返事きしだいで12日は約束があってとお伝えしようかとは思ってます😂

• 3月6日
れい

正直に話すのは無理ですか?
12日に用事が入っていて11日から泊まりだと行かれないとは言えない感じですか?

• まちゃ

まちゃ

言ったんですが、くるそうでーーす!

• 3月6日