コメント
レンコンバター
両親の喧嘩はみたことないです😊
母親が父をリスペクトしまくりだったので、意見の相違というのがなかったからかなと思います。
はじめてのママリ🔰
幼い頃は見たことなかったですね🤔
高校生頃になったら、軽い口喧嘩くらいは目の前でもしてました!
退会ユーザー
ないです😶
なので、赤ちゃんの頃から子供の前で私にキレる旦那を軽蔑してます。
レンコンバター
両親の喧嘩はみたことないです😊
母親が父をリスペクトしまくりだったので、意見の相違というのがなかったからかなと思います。
はじめてのママリ🔰
幼い頃は見たことなかったですね🤔
高校生頃になったら、軽い口喧嘩くらいは目の前でもしてました!
退会ユーザー
ないです😶
なので、赤ちゃんの頃から子供の前で私にキレる旦那を軽蔑してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の子供の鼻水 ここ最近ずっと透明の粘り気のある鼻水が出ています。 鼻水吸うやつで吸ってますがどんどん出てくるのでずっと鼻垂れ。 寝る時もしんどそう。 病院に行ったら、風邪じゃなくて鼻炎と言われました。 風…
お子さんの運動神経が悪かったけど、運動系の習い事させて解決したよ!って方いますか? 2歳の男の子が、私に似て運動神経悪そうです💦 軽いDCD(協調性運動障害)もあり、月1でPTに通ってます。 今は毎日3時間くらい外遊…
寝返りについて 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月になります。 まだ寝返り返りが出来ず、寝てる時もうつ伏せになりたがるので寝返りベルトをつけ始めました。 夜はいつも、6〜10時間まるまる寝てくれてたのですが 付け始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手をリスペクトしていたら喧嘩は起きないですよね🙌
ちなみにご自身の人格形成に影響してそうですか?(穏やかな性格に育った,逆に人に反対意見を言えないなどなど
レンコンバター
穏やかな性格と思いますが、旦那選びは失敗したのか子供の前でめちゃ喧嘩します😂
反対意見も言えます。
でも穏やかな家庭であったこと、いまとても感謝しています!