コメント

はじめてのママリ
鉄分のサプリグミ食べてます!口内炎や肌荒れのときはビタミンCサプリを飲みます。
はじめてのママリ
鉄分のサプリグミ食べてます!口内炎や肌荒れのときはビタミンCサプリを飲みます。
「栄養」に関する質問
生後4か月、5か月のお子さんの体重はどのくらいですか? 生後4か月と20日になりましたが、 体重が5.9キロしかありません。 一回に飲むミルクの量が100ml-150mlと少なめで、 夜もしっかり寝てくれるため1日のミルク量が…
パンケーキや蒸しパンにできるだけ具を詰め込んで 食べムラっ子に栄養取らせたいです😂 かぼちゃ、にんじん、小松菜を入れた豆腐パンケーキはよく作ります! 他に何かオススメありますか?? オーブンはないのでフライ…
2歳の娘が先日夜寝ている時に嘔吐したのですがそれ以降あまり食べなくなりました。吐いたことがトラウマになっているみたいです。 飲み込もうとすればうまく飲み込めずギャン泣きしてご飯どころじゃなくなります。ここ数…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
サプリグミとビタミンcサプリおすすめ教えてください💦