コメント
退会ユーザー
月1回あるかないかです💦
欲しがるのですが、すぐ飽きるので、もったいないなという気持ちの方が先行する為、いつも流してます💨
オリ子
3歳半の娘、まだどれも買った事ないです😳
マックはハッピーセットではない物をあげています!
じじばばが手土産に買って来てくれたり、お子様ランチを注文した時に貰えるおもちゃを含めると月に1〜2くらいですかね😊
でもうちがそうしてるってだけで週1が多すぎるとも思いません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買い与える訳ではなくなにかのときに貰える方が特別感あって大事にしてくれそうですね😊
週1が多すぎではないと思っていただけて少し救われました〜✨- 12月11日
kuku
おもちゃ付きのおかしはもう年単位で買ってないかも?
ガチャガチャもここ数年してないと思います🤔
ハッピーセットも最近はおもちゃなしにしてるので、年に1回くらいかな?
シール付きのおかしはたまに買ってます!
あとバスボールは気が向いたら買ってます💡ラッシュ寄ったから何個か買っとこうか〜とか。
-
はじめてのママリ🔰
年単位はすごい!見習いたいです!
バスボールはおもちゃ無いものもありですね✨- 12月11日
あゆ
ハッピーセットは月に1~2回、ガチャガチャとかおもちゃがメインのお菓子とかは買わないです。
長女がもっと小さい頃、スーパーにガチャガチャがあってやらせてあげたらスーパーに行くたびに要求してくるようになったのでやめました💦
ハッピーセットは大人がマック食べたいのもあって買っちゃいます🤤
-
はじめてのママリ🔰
ガチャガチャは見たらやりたがりますよね🥹
マックは美味しいですもんね😄- 12月11日
のん
バスボールとガチャガチャはしないのと、おもちゃつきおかしもほとんど買わないです。
ハッピーセットはマクドナルドが3ヶ月に1回くらいなのでそれくらいですがおもちゃはすぐ飽きて見向きもされなくなるので子どもたちはおもちゃ欲しがりますが説得して絵本にしています😅
マクドナルドの絵本はなぜか飽きずに繰り返し読んでいるので。
-
はじめてのママリ🔰
すぐあきますよね🥹
絵本は何冊あってもいいですしね〜😊- 12月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
すぐ飽きるからもったいないんですよね🥹