コメント
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないんじゃないでしたっけ?子どもの数え方は検討する…みたいな…
けど、いずれにせよすぐ終わる&所得制限つく&そういう数え方で年の差きょうだいは恩恵を受けられないとかなりそうです。
まろん
そうみたいです😮
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないんじゃないでしたっけ?子どもの数え方は検討する…みたいな…
けど、いずれにせよすぐ終わる&所得制限つく&そういう数え方で年の差きょうだいは恩恵を受けられないとかなりそうです。
まろん
そうみたいです😮
「3人目」に関する質問
性別のお話です。 独り言でもあるので、批判等ご遠慮ください🙏 現在、姉、弟と2人子供がいます。 3人目の性別は、男の子希望でしたが、R先生と産院の先生から女の子確定とのことでした。 既に男女それぞれいるので贅沢…
3人目妊娠6週初期妊婦です。5年ぶりの妊娠で何もかも忘れてしまっており、心配のためここで吐かせてください。(ちゃんとした質問でなくてすみません) 心拍の確認はまだ出来ておらず、産院の予約が年明けしか取れなかった…
3歳になったばかりの女の子です。 クリスマスプレゼントにメルちゃんかリカちゃんかで悩んでます。 本人はリカちゃんって言ってますが、今お世話大好きなのでメルちゃんかなって思ってるのですがリカちゃんのがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも決まってるわけではないんですね‼︎
ややこしいから決まってから報道して欲しいです😓