妊娠5wで心拍確認予定。流産経験ありで腹痛が心配。腹痛は普通?流産する確率は?
3月1日に妊娠5wがわかり、2週間後に心拍確認をする予定です。
私は流産経験があり、前回の妊娠で5~7w頃赤ちゃんが全く成長していないので流産するかもと先生に言われ、10wのときに自然流産をしました。
いま毎日のように腹痛があるので、また流産するのではないかと不安で押し潰されそうになり、悪夢まで見るようになりました。
腹痛があるのは普通なんでしょうか?
腹痛があっても流産すると決まったわけではないですか?
無知ですいません……。
- ku_mi(7歳)
退会ユーザー
初期の腹痛は結構あるみたいですよ( ˟_˟ )
退会ユーザー
私自身生理痛のような下腹部痛はありました!
先生からは子宮が大きくなってるから仕方ないことと言われました。
悪夢は死に関わる物であれば妊婦あるあるみたいですよ😊夢占い?では死に関わる夢は生命の誕生を意味するとか🌟
無事に育ってくれているといいですね💕
にゃ~
はじめ、痛くて心配で5分おきにトイレにいって出血してないか確認してました!!産まれるまではいたくなりますよ~子宮がおっきくなっていくので!!毎日、赤ちゃんに話しかけてください!!絶対に元気な赤ちゃん産まれますよ~!これから心配ごとふえるとおもいますが、妊娠生活楽しんでください!!
コメント