コメント
星
娘使いましたー
私も使ってます。
娘は特に変わらないです!
もりえ
レボセチリジンは脳への移行も少ないお薬と説明されたので、3歳、5歳の子ども2人とも飲んでいますが特に眠気などの副作用は感じていません😊
-
りんごママ
ありがとうございます、使ってみます!
- 12月11日
星
娘使いましたー
私も使ってます。
娘は特に変わらないです!
もりえ
レボセチリジンは脳への移行も少ないお薬と説明されたので、3歳、5歳の子ども2人とも飲んでいますが特に眠気などの副作用は感じていません😊
りんごママ
ありがとうございます、使ってみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが学校から帰ってきてから、お腹が痛いと言い出し、30分近く泣いています😢 歩けないレベルで痛いようなのですが、車ないのでタクシー呼ぶことになりそうです。 夫があと1時間くらいで帰ってくるのですが、それまで…
インフルエンザであれば処方される薬はどこも同じでしょうか? 子どもが発熱しており、幼稚園でインフルエンザが流行っているので検査してもらう予定ですが、どちらの病院にするか悩んでいます。 ①かかりつけの小児科 自…
ロタワクチンを打ってない方いますか? ロタワクチン1回目は飲み薬で行ったのですが、私の持病の治療で免疫抑制剤が開始になり、持病の担当医には予防接種も問題ないと言われましたが、小児科で本日、打てないと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます、使ってみます。