子育て・グッズ 育休もらって2年になりました。職場はやめる予定なのですが、いつ辞める… 育休もらって2年になりました。 職場はやめる予定なのですが、いつ辞めると伝えたらいいですか? 去年は不承諾通知をもらって育休伸ばしましたが、今年は保育園に応募もしていません。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 育休 職場 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめる理由によるのではないでしょうか。 私も2年育休とって辞めましたが、誕生日前だと不利になると思ったので、誕生日きて翌日くらいに伝えた記憶があります🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ もう2歳は過ぎて、おそらく最後のお金も入りました。 今年中には伝えたいと思っていたのですが、誕生日過ぎれば伝えていいですよね🥹 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
もう2歳は過ぎて、おそらく最後のお金も入りました。
今年中には伝えたいと思っていたのですが、誕生日過ぎれば伝えていいですよね🥹