子育て・グッズ お子様の発達について心配ですか?歩行や行動に違和感を感じたことはありますか?心配な点がある場合は、専門家に相談してみてください。 多動のお子様をお持ちのお母様教えてください。 まだ歩き始める前のタッチ,ハイハイの時などにも予兆はありましたか?歩き始めは早かったり,何か違和感があることありましたか? うちは、1歳になりましたがタッチを2ヶ月して止まっています。ハイハイや、つかまり立ち,よじ登りが好きです ご飯中自分が食べることに飽きるとすぐによじ登ろうとします。ダメが効かないです、理解していないです。心配です 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 1歳 つかまり立ち ハイハイ ご飯 多動 はじめてのママ🔰 コメント 退会ユーザー 予兆はありませんでした! 歩くのは遅くて1歳半頃でした😊 12月11日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます、今は落ち着かれていますか? 12月11日 退会ユーザー 多動注意欠如なので落ち着きは全くないです😂 12月11日 はじめてのママ🔰 今おいくつですか?療育など行かれるのですか? 12月11日 退会ユーザー もうすぐ4歳になります😊 今は療育見つかってなくて通えてないのですが、もともとは通っていました! 12月11日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます、今は落ち着かれていますか?
退会ユーザー
多動注意欠如なので落ち着きは全くないです😂
はじめてのママ🔰
今おいくつですか?療育など行かれるのですか?
退会ユーザー
もうすぐ4歳になります😊
今は療育見つかってなくて通えてないのですが、もともとは通っていました!
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊