コメント
おもち
うちの娘もそうでした🥺💦
はじめてのママリ🔰
娘も一歳半になったばかりは、歩く気配すら全くなく、1人立っちもできませんでしたが、一歳半になってから2週間後に急に1人立っちをしたと同時に歩き始めました😳
いつ何が起きるか分かりませんよ!!
気持ち的にしんどいし焦るし、お出かけも億劫になっていたので、お気持ちんわかります😣
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦そうなんです、外に出た時は、まだ歩かないんです〜!(泣)って、他所の親御さんに、言うのが微妙に辛いんですよね😭
何が起きるか、分からないし、我が子を信じて待ってみます💦💦ありがとうございました😊✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
12人同じクラスでうちのコしかハイハイしてなくて、迎えに行ったらショッキング映像でした(´;ω;`)
おもち
わかります、一歳半検診で(1歳7ヶ月でしたが)うちの子はようやく数歩しか歩いたくらいで周りスタスタ歩いてて落ち込みました😭😭
歩いてるというかバランス取ってたまたま歩けた?くらいのレベルでした💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか!コメントありがとうございます。仕方ないのに、気持ちばかり、焦ります😭😭😭
おもち
その時、全く歩けないって言ってる子が2人いましたが、つかまり立ちして伝い歩きしてるから大丈夫!やる気次第かなって言われた〜って一緒に来ているパパと話してました☺️🩷