※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半なったばかり。歩かない。。ハイハイとつかまり立ちしかしない(´;ω;`)

1歳半なったばかり。歩かない。。ハイハイとつかまり立ちしかしない(´;ω;`)

コメント

おもち

うちの娘もそうでした🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12人同じクラスでうちのコしかハイハイしてなくて、迎えに行ったらショッキング映像でした(´;ω;`)

• 8月18日
  • おもち

おもち

わかります、一歳半検診で(1歳7ヶ月でしたが)うちの子はようやく数歩しか歩いたくらいで周りスタスタ歩いてて落ち込みました😭😭
    歩いてるというかバランス取ってたまたま歩けた?くらいのレベルでした💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!コメントありがとうございます。仕方ないのに、気持ちばかり、焦ります😭😭😭

• 8月18日
  • おもち

おもち

その時、全く歩けないって言ってる子が2人いましたが、つかまり立ちして伝い歩きしてるから大丈夫!やる気次第かなって言われた〜って一緒に来ているパパと話してました☺️🩷

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

娘も一歳半になったばかりは、歩く気配すら全くなく、1人立っちもできませんでしたが、一歳半になってから2週間後に急に1人立っちをしたと同時に歩き始めました😳
いつ何が起きるか分かりませんよ!!
気持ち的にしんどいし焦るし、お出かけも億劫になっていたので、お気持ちんわかります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れました💦そうなんです、外に出た時は、まだ歩かないんです〜!(泣)って、他所の親御さんに、言うのが微妙に辛いんですよね😭

何が起きるか、分からないし、我が子を信じて待ってみます💦💦ありがとうございました😊✨

• 8月27日