サプリ・健康 ドロエチ配合錠あすか飲み始めて6シート目です。5シート目の偽薬飲んで… ドロエチ配合錠あすか飲み始めて 6シート目です。 5シート目の偽薬飲んでから 3.4日くらいで生理が終わり、 そこから1週間後くらいからまた出血があり、 もう1週間半くらい続いてます💦 ピル飲んでるのにこんなに不正出血が続く 原因ってなんなんですかね😭 織物シートでぎりぎり足りないくないの 出血量です。 ちなみにここ1週間くらい地味に 車酔いみたいな気持ち悪さがあり吐く時もあります🤮 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 出血量 あちゃん(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 不正出血はありますよ! 最近はなくなりましたが、ありました!むしろ生理こない寄りです💦でも医師から異常はないと言われてます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント