妊活 2人目不妊治療してます。BT6で陰性。明日BT14で判定日です。陽性になっ… 2人目不妊治療してます。BT6で陰性。 明日BT14で判定日です。陽性になった方いらっしゃいますか?症状はまったくありません。ですが少しのことでイラッとします。同様だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 不妊治療 症状 陰性 陽性 2人目 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ママリ♡ 私も初産で不妊治療をして、今妊娠7ヶ月です。 毎日のように、フライングしてました😅 また、水っぽいおりものが出たのだけは覚えています☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント