小学一年生もお持ちの親御様学級閉鎖になった場合お仕事の調整が聞きに…
小学一年生もお持ちの親御様
学級閉鎖になった場合
お仕事の調整が聞きにくい場合どうしていますか?💦
- ママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント

ママ
一緒に働いてるママは留守番させてます。

はじめてのママリ
うちは先週閉鎖になりお休みいただきました…やっと今週から復帰したらお昼に下の子の保育園からインフルエンザで閉鎖の連絡が、、、もうどうしたらいいのか😭
小学一年生もお持ちの親御様
学級閉鎖になった場合
お仕事の調整が聞きにくい場合どうしていますか?💦
ママ
一緒に働いてるママは留守番させてます。
はじめてのママリ
うちは先週閉鎖になりお休みいただきました…やっと今週から復帰したらお昼に下の子の保育園からインフルエンザで閉鎖の連絡が、、、もうどうしたらいいのか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶 煮沸消毒 菜箸 ほとんど母乳でいけそうと言われましたが 夜寝ない時はミルクを足して寝かせてオッケーとのことで 家にある哺乳瓶1本でやりくりしたいと思います 毎回じゃなさそうなので 家にある鍋で煮沸消毒…
あと少しで生後4ヶ月なのですが、一昨日ぐらいから背中スイッチが覚醒し始めました😂 今まで夜はミルク飲んだあとすぐにお布団へ置いても寝てくれていたのが、お布団に置いた瞬間ギャン泣きです! 30分〜1時間抱っこのま…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちもiPhone持たせてるので
最悪、留守番考えています。。。
ありがとうございます😭
ママ
子供の性格とかもあるので
難しいところではありますよね💦