子育て・グッズ 加湿器を置いたら家族が体調不良になりました。原因は加湿器か偶然か?息子が咳き込むことも。 新品のダイニチのハイブリッド加湿器を購入し先週寝室に置いたのですが、その日から私も息子も喉がイガイガして土日は私は高熱鼻水、息子は咳鼻水の症状もでています。 夫はなんともないようです。 風邪予防のために置いたのになぜでしょう? 加湿器のせいなのか、たまたまなのか😳 昨日もつけて寝ていたら息子が咳き込む時がありました。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 症状 夫 熱 息子 加湿器 t(2歳5ヶ月, 6歳) コメント どさんこママ(21) 菌を吸い込んだりして感染してからは必ず潜伏期間あるのでたまたまだと思います。 湿度計と温度計も合わせて置いておくと調節はしやすいかなと思いますよ!あまり加湿しすぎても菌が増えるので😂 12月11日 t たしかにそうですね! 加湿器のせい?と言ったら夫に こわいこというな!と言われました笑 納得です! ありがとうございます🥹 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
たしかにそうですね!
加湿器のせい?と言ったら夫に こわいこというな!と言われました笑
納得です!
ありがとうございます🥹