1年前の12月は仲良しの頻度が月に16回とか普通にしてたのに先月はたった…
1年前の12月は仲良しの頻度が月に16回とか普通にしてたのに
先月はたったの5回だった。
こんなにも変わるものなの?かなり凹む。。
- めろちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
長くいますが、月5-6回の時もあれば週3をひたすらしてるときもありますよ🤣
お互いのコンディションと気分によります!笑
1年前の12月は仲良しの頻度が月に16回とか普通にしてたのに
先月はたったの5回だった。
こんなにも変わるものなの?かなり凹む。。
はじめてのママリ🔰
長くいますが、月5-6回の時もあれば週3をひたすらしてるときもありますよ🤣
お互いのコンディションと気分によります!笑
「仲良し」に関する質問
幼稚園のお友達のお下がりは嫌がられますか? 娘の仲良し友達は娘よりワンサイズ小さいのと そのママさんはあまり服を買わない と聞いてたから 娘があまり着用しなかったブランド服をあげたいなと 思いつつも、趣味とか…
中学から仲良しだった友達どんどん疎遠になるなあ〜 夜飲み行くの誘われても子供預けて行かなきゃだしそこまでして会いたいとも思わないけど 4人グループで仲良かったのに他の3人で海外旅行行ったり遊んでるのみるといい…
苦手なママ友がうちの子の習い事に体験入部に来ました。 そのママ友は私と仲良しと思ってますが、私はあまり好きではありせん。 我が家のお金事情などを遠慮なく聞いてきたり、とにかくめんどくさい感じの親です😓 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろちゃん
日によるんですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ日によります!笑