お仕事 生命保険の控除書類は、あなたの職場に提出してください。 年末の控除書類について質問です。 以前私は自営業の父の会社にパートとして主人と一緒に働いていました。 その時は、控除書類で私が契約してる生命保険の書類も提出していました。 今、私は別の会社で扶養外のパートとして働いているのですが、私の生命保険の控除書類と、私が契約者の子供の保険控除書類は私の職場に出すのでしょうか? 主人の職場に出すのでしょうか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 生命保険 パート 会社 職場 扶養 自営業 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 283 我が家は、夫のものは夫の方、私のものは私の方で出しました。二人とも自分のものだけで限度額いっぱいになったので、子どもたちのものは未提出です。 基本は、払っている人が申請できるみたいです。 12月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 本人名義でなくても支払っている人ができるんですね! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、会社に提出する前にどのくらいで限度額いっぱいとかはわかるものですか? よくわからなくて😖 12月11日 283 書類に書きますよね?そこに計算方法とか書いてありませんか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! みてみます♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本人名義でなくても支払っている人ができるんですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、会社に提出する前にどのくらいで限度額いっぱいとかはわかるものですか?
よくわからなくて😖
283
書類に書きますよね?そこに計算方法とか書いてありませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてみます♡