コメント
283
我が家は、夫のものは夫の方、私のものは私の方で出しました。二人とも自分のものだけで限度額いっぱいになったので、子どもたちのものは未提出です。
基本は、払っている人が申請できるみたいです。
283
我が家は、夫のものは夫の方、私のものは私の方で出しました。二人とも自分のものだけで限度額いっぱいになったので、子どもたちのものは未提出です。
基本は、払っている人が申請できるみたいです。
「自営業」に関する質問
いま現在妊娠初期で出産予定日は4月中旬です。 わたしは自営業で自宅にて仕事をしているのですが、 1人目の娘を来年の4月から子ども園の2歳クラス(保育園部門)にお世話になろうと思っています。 娘はお友だちと関わるこ…
家を迷っています。 ド田舎でアパートという物がないです😇 住むなら古い空き家を買ってリノベするか 土地を買って建てるかの2択です。 今は2LDKの変な間取りの社宅?寮?に住んでますが、自営業なので仕事も家もみんなに…
父親が自営業していて在宅でパソコンの仕事しないか?と言われました。 パソコン打つのは好きですが数字は苦手です笑 ぜったい無理ですよね🤣 1回始めたら辞めれなくなりそうだし、、、
お仕事人気の質問ランキング
283
書類に書きますよね?そこに計算方法とか書いてありませんか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本人名義でなくても支払っている人ができるんですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、会社に提出する前にどのくらいで限度額いっぱいとかはわかるものですか?
よくわからなくて😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてみます♡