コメント

283
我が家は、夫のものは夫の方、私のものは私の方で出しました。二人とも自分のものだけで限度額いっぱいになったので、子どもたちのものは未提出です。
基本は、払っている人が申請できるみたいです。
283
我が家は、夫のものは夫の方、私のものは私の方で出しました。二人とも自分のものだけで限度額いっぱいになったので、子どもたちのものは未提出です。
基本は、払っている人が申請できるみたいです。
「パート」に関する質問
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
明日からパートはじめるんですけど、職場に菓子折りとかって持っていく方がいいのでしょうか? 前職は入職、退職、欠勤の次の日、産休入り、育休おわり、など節目節目で菓子折り持って行くのが暗黙の了解だったのですが…
手取り46万で住宅ローン14万 どう思いますか?神奈川住みです。 一歳の子供がいて将来的には2人目が欲しいです。 手取りは毎年数万円は上がる見込みで、 今のところ一馬力です。 2人目を産んでその子が幼稚園や小学校に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本人名義でなくても支払っている人ができるんですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、会社に提出する前にどのくらいで限度額いっぱいとかはわかるものですか?
よくわからなくて😖
283
書類に書きますよね?そこに計算方法とか書いてありませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてみます♡