産婦人科・小児科 インフルエンザ中の中耳炎小3息子が土曜日にインフルエンザA型と診断さ… インフルエンザ中の中耳炎 小3息子が土曜日にインフルエンザA型と診断され家で自宅療養してました。月曜日の今耳が痛いと言い出して中耳炎かなと思うのですが、小児科に再受診したら良いのでしょうか🥲ちなみに小1の娘がお兄ちゃんのインフルエンザがうつった用で小児科受診予定があります 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 小児科 息子 うつ ガチャピン(7歳) コメント ママリン 受診予定があるならそちらの小児科での受診で大丈夫だと思いますよ!! 耳が痛いと言えば診てくれます! 12月11日 ガチャピン 分かりました😊小児科受診してみょうと思います😊ありがとうございます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
分かりました😊小児科受診してみょうと思います😊ありがとうございます☺️