サプリ・健康 上の子が先週木曜日から感染性胃腸炎でダウンしていて、日曜日の夕方頃… 上の子が先週木曜日から感染性胃腸炎でダウンしていて、日曜日の夕方頃からだいぶ元気になってご飯も食べれるようになりました! よかったー!と思った矢先、私が悪寒と関節痛に襲われています😭 ノロかアデノだと思うけど検査したところで特効薬もないから安静に〜と小児科で言われたので、どちらかわからないんですが、私は熱はなくお腹の調子もいつも通りで、ただただ悪寒と関節痛だけに苦しんでます😭 胃腸炎なのに胃腸に症状が出ないことってありますか??💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 小児科 症状 熱 上の子 ご飯 胃腸炎 ちぃちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪寒と関節痛ならこれから発熱じゃないでしょうか…🤒 私は嘔吐→悪寒→発熱(マジ動けない)→下痢って感じでした… 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント