子育て・グッズ チャイルドシートから首が落ちてました😭生後3ヶ月の子なのですが後ろ向… チャイルドシートから首が落ちてました😭 生後3ヶ月の子なのですが後ろ向きの平に近い傾きのチャイルドシートから頭がガクンと落ちてました。 長くて5分で、蹴りが強い子なので泣いてる時に足元を蹴った拍子に頭が落ちた状態になったのだと思います。 気づいて抱っこをしたら泣きやみ、ミルクを飲む量や機嫌は特に変わりないです。 ただまだ首がすわってない状態で頭がガクンと下になってたので、特に症状なくても病院に連れていくべきでしょうか?😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後3ヶ月 チャイルドシート 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院に連れて行っても何もしてもらえないので今元気なら気にしなくて大丈夫だと思います☺️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹