妊娠・出産 2人目妊娠中です。寝る前にお腹が痛くなったりする人いますか?1人目の時… 2人目妊娠中です。 寝る前にお腹が痛くなったりする人いますか? 1人目の時はそんなのなかったので、、、。 腹痛といっても全然我慢できるくらいです。 腹痛なのかちょっと気持ち悪さも混じってるのかって感じなのですが、、分かりにくいですよね。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ぱんだ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も下の子だけ夜寝る時だけお腹痛くなって吐くまではないけど気持ち悪かったです。 安定期入ったくらいに無くなったのでそういうつわりだったのかな〜って思ってました! 12月11日 ぱんだ やっぱり悪阻なんですかね〜私も様子見てみます!🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
やっぱり悪阻なんですかね〜私も様子見てみます!🥲