お仕事 ウエルシアでパートされてる方いたらお話聞きたいです( ꈍᴗꈍ) ウエルシアでパートされてる方いたら お話聞きたいです( ꈍᴗꈍ) 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 エル パート mi(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 週3〜4程度ですがやってます🙋♀️ 12月10日 mi そうなんですね☺️ 私はこれから面接なんですが お仕事内容って難しいでしょうか?🥲 12月11日 はじめてのママリ🔰 そんなに難しいことないですが、どのくらいの勤務で考えてらっしゃいますか?? 最初はレジや掃除から覚えてもらうことになるかと思います😌 12月11日 mi 募集内容が週3日の5時間からとなっていたので応募して これから面接の予定です☺️ レジや掃除からなんですね☺️ レジって複雑でしょうか?😵💫 12月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど🙆♀️ 扶養は外れずって感じですかね。 複雑ではないですが、レジが全て手打ちで自動釣り銭機じゃないのでお金ミスがあると大変ではあります😯 12月11日 mi そうですそうです☺️ 久々のお仕事なので扶養外れずにまずはやってみようかなと思ってます☺️ はじめてのママリさんは扶養内ですか? 自動釣り銭機ではないのは大変そうですね🤥 12月11日 はじめてのママリ🔰 私はダブルワークでやってて勤務時間的には20時間もないです💡 直接お金数えてってやるので現金派の方が多いと神経使いますね🌀 12月11日 mi ダブルワークされてるんですか尊敬します🥺 混んでる時などは特に 大変そうです🥲 品出しは力仕事でしょうか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 何を補充するのかによりますが重たい物は台車で運ぶのであまり力仕事ってほどでもないです🙆♀️ 12月11日 mi 台車で運ぶんですね☺️ はじめてのママリさんのおかげでお仕事の内容を具体的に 知ることができてありがたいです😭😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね☺️
私はこれから面接なんですが
お仕事内容って難しいでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
そんなに難しいことないですが、どのくらいの勤務で考えてらっしゃいますか??
最初はレジや掃除から覚えてもらうことになるかと思います😌
mi
募集内容が週3日の5時間からとなっていたので応募して
これから面接の予定です☺️
レジや掃除からなんですね☺️
レジって複雑でしょうか?😵💫
はじめてのママリ🔰
なるほど🙆♀️
扶養は外れずって感じですかね。
複雑ではないですが、レジが全て手打ちで自動釣り銭機じゃないのでお金ミスがあると大変ではあります😯
mi
そうですそうです☺️
久々のお仕事なので扶養外れずにまずはやってみようかなと思ってます☺️
はじめてのママリさんは扶養内ですか?
自動釣り銭機ではないのは大変そうですね🤥
はじめてのママリ🔰
私はダブルワークでやってて勤務時間的には20時間もないです💡
直接お金数えてってやるので現金派の方が多いと神経使いますね🌀
mi
ダブルワークされてるんですか尊敬します🥺
混んでる時などは特に
大変そうです🥲
品出しは力仕事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
何を補充するのかによりますが重たい物は台車で運ぶのであまり力仕事ってほどでもないです🙆♀️
mi
台車で運ぶんですね☺️
はじめてのママリさんのおかげでお仕事の内容を具体的に
知ることができてありがたいです😭😭