コメント
はじめてのママリ🔰
週3〜4程度ですがやってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
週3〜4程度ですがやってます🙋♀️
「パート」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
mi
そうなんですね☺️
私はこれから面接なんですが
お仕事内容って難しいでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
そんなに難しいことないですが、どのくらいの勤務で考えてらっしゃいますか??
最初はレジや掃除から覚えてもらうことになるかと思います😌
mi
募集内容が週3日の5時間からとなっていたので応募して
これから面接の予定です☺️
レジや掃除からなんですね☺️
レジって複雑でしょうか?😵💫
はじめてのママリ🔰
なるほど🙆♀️
扶養は外れずって感じですかね。
複雑ではないですが、レジが全て手打ちで自動釣り銭機じゃないのでお金ミスがあると大変ではあります😯
mi
そうですそうです☺️
久々のお仕事なので扶養外れずにまずはやってみようかなと思ってます☺️
はじめてのママリさんは扶養内ですか?
自動釣り銭機ではないのは大変そうですね🤥
はじめてのママリ🔰
私はダブルワークでやってて勤務時間的には20時間もないです💡
直接お金数えてってやるので現金派の方が多いと神経使いますね🌀
mi
ダブルワークされてるんですか尊敬します🥺
混んでる時などは特に
大変そうです🥲
品出しは力仕事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
何を補充するのかによりますが重たい物は台車で運ぶのであまり力仕事ってほどでもないです🙆♀️
mi
台車で運ぶんですね☺️
はじめてのママリさんのおかげでお仕事の内容を具体的に
知ることができてありがたいです😭😭