コメント

はじめてのママリ🔰
ナチュラルですかね?

みい
タイトスカート似合いますか?
フレアパンツやマーメイドが似合うなら骨格ストレートです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️骨盤が結構張ってる?感じであんまり似合ってないような…🤣
マーメイドは着たことなくて分からないです💦- 12月11日
-
みい
太モモの横もも張ってますか?
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
張ってます‼️😳
なんだか近づいてきたような気がします‼️笑- 12月11日
-
みい
あとストレートだとタンクトップやノースリーブはゴツく見えてしまいますがそおゆうことありませんか?
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
体型が161センチ57kg位で全体的に肉はついてるんですが、背中は割りと筋肉質な方かと思います😅
ゴツく見えると言えば見えるかな…
ハッキリしなくてすみません🤣💦- 12月11日
-
みい
上半身と下半身で違うパターンもあるのでなんとも言えませんが鎖骨が見えづらいとかあればストレート気質かもしれません😊
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
上半身と下半身で違うなんて事があるんですね‼️😳
若い時と比べて10kgくらい太ったので、そもそも痩せないと服選びも楽しくない、ってのは否めないんですが🤣
胴も長めで膝下も短めだし、プラスで体重増加でスタイル的にはかなり崩れておりまして😭
でも沢山教えて頂き、似合う服のパターンが見えてきました🎵- 12月11日
-
みい
あと骨格ストレートだと腰の位置は高いです!ヒザ下はすっとしてますが膝上がはって見えるのでそこでも判断してみたらわかりやすいと思います😊
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
腰の位置低いです😆ストレートではなさそうてすね🎵
沢山の角度から考えていただき、ありがとうございます✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
丸首のニットを着るとすんごく垢抜けないホッコリになります😱
ニットを着たい時はどんなデザインを選べば良いか教えて頂けますか?🤣