※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日初めて新しいヘアサロン行ったんですが、シャンプーの時下手したら…

今日初めて新しいヘアサロン行ったんですが、シャンプーの時下手したらコロされるんじゃないかと思うくらい強い力でマッサージされました💆‍♀️💦
そういう美容師さんに当たったことありますか?男の美容師さんだったんですが、手がプルプルするくらい強い力で押してました😂💦
具合悪くはならなかったんですが、頭蓋骨割られるんじゃないかって怖かったです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら痛い痛いって言います笑
よく我慢できましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛くはなかったんですが、随分強いな?💦って感じでした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません笑笑ってしまいました笑笑笑
ひどいですね!!怖すぎます!!頭かち割ろうとしてたんですかね!人の頭をなんだと思ってるんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くすぐったがりなので、最初は強いし荒いけどガシガシ洗ってくれて、くすぐったくなくてありがたいなーと思ってたんですが、マッサージになったらかなり強いな?!ってなりました😂
    その割に頭の角度を変える時は卵を扱うように優しくて緩急やばかったです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白すぎます笑笑笑
    もはや私なら現れてる最中笑ってしまうかもです笑笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口臭もちょっと残念なかんじでした😅ただ、芸能人!?って思うくらいとんでもないイケメンでしたね…それで生き残ってるのかもしれません…😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケメンなのに口臭と技術が下手とか残念すぎますね😂私ならリピートはしないと思います!ブサイクでいいのでいい匂いでシャンプー上手い人がいいです笑笑

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それな過ぎます!🤣お顔だけじゃキツいですね〜😮‍💨

• 41分前
しっぽちゃん

私も男性美容師さんのマッサージ無理です。
もし次回も行くつもりなら…
私だったら、絶対マッサージは女性にチェンジしてもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性スタッフさんいなかったので、次は無しですね〜💦
    整体は男の人が力強くていいなーと思うんですが、頭はさすがに怖かったです😂

• 1時間前