※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrjk
ファッション・コスメ

皆さん普段家にいる時ってどんな服着てますか?あと、メイクってしますか…

皆さん普段家にいる時ってどんな服着てますか?
あと、メイクってしますか?🤔

私は基本予定がないとノーメイクでユニクロのリラコにTシャツを着てて、出掛ける日も家に帰ったらすぐメイク落として部屋着に着替えてるのですが、皆さん出かけた日は帰宅後(例えば午前中だけ出かけた)もメイクしたままなのでしょうか?

何度か用がありご近所さんのお宅にピンポン押しに行くことがあったのですが、皆さんメイクもしてるし部屋着というよりは子どもの送迎とかに全然行けるような格好でいつもいらっしゃる方がほとんどなのでみんなちゃんとしてるなーって思ったのですが、実は私がズボラ?なだけなのかと気になりました😅

コメント

ぶっ

わたしもズボラです!
ノーメイクで、リラコどころかビロビロの服とかパジャマです🤣

出かけなければノーメイク、土日に出かけても日焼け止めと眉毛書くくらいです🤣

はじめてのママリ🔰

ジーパンにTシャツかオシャレなスウェット着てます!笑
メイクはまだ子供が小さいのでしてないですが独身の時はいつでもコンビニ行けるぐらいの格好(Tシャツジーパンにメイク)してました😂
出かけた日もお風呂入るまではメイクしてます!

はじめてのままり

保育園送迎などあるしお散歩行ったりもするので、ある程度出歩ける感じでいます笑
薄化粧ではありますが、落とすのはお風呂のときです!

はじめてのママリ🔰

ノーメイク
ユニクロのスウェットで、
ポストに投函くらいならそのまま出てます。
パジャマけん、部屋着です。

出かけた日は、
ユニクロスウェットに着替えて、メイクはお風呂までそのままです

ju

予定がないとお肌のためにノーメイク、部屋着です!
部屋着はジェラピケやチュチュアンナとかで可愛いの買って、一応玄関掃除できるくらいの格好にはしてます🤣
でも外にでかけた服は汚いと思ってるので、帰ったらすぐに着替えて、用事があったらまた着替えて、、って感じで、デニムやおしゃれ着は家では絶対きません😣

あと出かけた日はメイクはそのままでお風呂のときに落とします☺️