産婦人科・小児科 明日一歳半検診がありますが、2週間ほど前から鼻水、咳症状がありいまだ… 明日一歳半検診がありますが、 2週間ほど前から鼻水、咳症状があり いまだに、治りません💦 下痢もたまにあるのですが なおったり、なおらなかったりです。 その場合明日は検診行かず、来月に延期した方が いいでしょうか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 症状 検診 あーちゃん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さち 鼻水だーだーだったら延期します😓💦 12月10日 あーちゃん 鼻水すごいので延期ですね、、!😇💦 12月10日 さち 下の子先月だったんですが、熱鼻水があって今月になり、明後日が検診日です😂鼻水もかれこれ止まってないですようちも😭 12月10日 あーちゃん そうなんですね!🤧 鼻水なかなか治らないですよねー😂💦明後日は無事受けれますように☺️✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
鼻水すごいので延期ですね、、!😇💦
さち
下の子先月だったんですが、熱鼻水があって今月になり、明後日が検診日です😂鼻水もかれこれ止まってないですようちも😭
あーちゃん
そうなんですね!🤧
鼻水なかなか治らないですよねー😂💦明後日は無事受けれますように☺️✨