コメント
みるく
義母さんはみんなに孫を見てもらいたいんですかね(^_^;)
義兄夫婦とあまり仲良くないんですか?
みるく
義母さんはみんなに孫を見てもらいたいんですかね(^_^;)
義兄夫婦とあまり仲良くないんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
今年はじめて、町内会の班長になりました🤣 町内会費の回収に回っていたのですが、 お年寄りも多い地域なので 「え?班長なの?まぁ、忙しいのに!!」 と何人か言ってくださいました。 子供2人、共働き。普通っちゃ普通…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ。
私も娘も義兄が嫌いなんです。奥さんは大丈夫なんですけど💡
図々しいんで遠慮がないんですよ😰義母はいつも勝手に決めて事後報告なんでめんどくさくて。振り回されるし一言何かあれば良いのにって思います。
みるく
主役の娘さんが嫌いなのに来ちゃうんですね(;´д`)💦💦
旦那さんからうまく言ってもらえないですかね😢?
ママリ。
実は娘から嫌われてるの義兄本人も知ってるんです(笑)それでも頑張って関わり持とうとするんですよ💧凄いですよね😅
過去もこんなことがあって旦那に何度が言ってもらったことあるんですけど全く解決しないんです。もし私から言ったとしたらやっぱり義母との間に摩擦が生じますかね?👀
みるく
本人も知ってるって、、笑
お互いかわいそうですね(^_^;)でもめげない義兄もすごいですね笑
もし義母さんに伝えるとしたら、義兄の〇〇というところが少し苦手なんです、お母さんから言っていただけませんか?と具体的な例を出して話すならいいかもしれませんが、、摩擦は生じそうですよね(;´д`)
ママリ。
そぅなんです😢かわいそうにも思うんですが私にも限界があるからですね😅
なるほどですね💡具体的にこんなところが苦手ですと伝えると良いかもですね。義母は何でもはっきり物を言うタイプなので影でこそこそを嫌うタイプなんです。相手からもはっきり言ってもらいたいタイプなので話はしやすいと思うんですが言葉を選ばないと後からうるさいんでね💧 ダメージが大きくならない様に試してみます☺
さゆさん色々聞いて下さってありがとうございます😊モヤモヤを聞いてもらえてスッキリしました😂