子育て・グッズ 3ヶ月の双子を子育て中です‼︎今まで3時間おき間隔で授乳、ミルクをあげ… 3ヶ月の双子を子育て中です‼︎今まで3時間おき間隔で授乳、ミルクをあげてましたが、間隔がだいぶ空くようになりました!夜中はぐずったらあげるという感じで5時間くらい開くこともありますが、日中はぐずらなくてもある程度の時間がたったらあげるべきなのでしょうか?4時間たってもぐずったりしないので、不安になってしまい… 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 ミルク 授乳 双子 子育て あちゃ(7歳, 7歳) コメント ぴっちょん♥ 体重とかの成長の度合はどうですか? そういう点でクリアなら、欲しがったらでいいと思います。 3月6日 あちゃ 片方は最近体重が増えずって感じなんです‼︎欲しがったらあげるようにします♡ ありがとうございます❣️ 3月6日 退会ユーザー 体重も増えているみたいですし、欲しがらなければあげなくて大丈夫ですよ😊 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
片方は最近体重が増えずって感じなんです‼︎欲しがったらあげるようにします♡
ありがとうございます❣️