※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

旦那が気が利かなくてイライラ。平日はワンオペで休みの日も手伝わず、子供にも関心なし。常にキレキャラで、理解されず苦しい。

気が利かない旦那にいちいち口調が怒り口調になります。
平日ずーーとワンオペ、昨日は旦那は結婚式で朝から夜まで飲んだり、食べたり…私は全く1人の時間がありません。
寝てる時も私は両サイド子供に挟まれ、旦那は端のほうで1人で寝てます。
休みの日も、自分は昼寝。こっちは、夜中に何度も起こされます。
休みの日くらい少し1人にしてあげようとか、まず子供のご飯たべさせてあげようとかないのか、ほんっっとにイライラします。
よって、私は常にキレキャラです。
なんで怒られんと行けんのんって言われても考えてみても分からんのんかってあきれます。

コメント

めろん

ママの頑張り、子供達が1番みてますよ。
あとで後悔しなって感じです!

はじめてのママリ🔰

私もそうでした……
旦那に伝えても仕事頑張ってる
って言われたりやってる方だって言われたり……
1時預かり使ってますか??
私はそこで1人時間とるしかないと思って使ってます!

昼寝されるときは私もスマホいじってます📱できるだけ不満伝えてます😅態度に出されると聞きづらいって言われたので。。
旦那だけ独身気分で嫌って思いますよねー