妊娠・出産 23wのエコーです男の子かな、と言われましたが足と足の間にある棒?のよ… 23wのエコーです 男の子かな、と言われましたが足と足の間にある棒?のようなのがシンボルでしょうか?(>_<) このエコーで男の子、とわかるものは映ってますか?くわかる方おられましたらよろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 妊娠23週目 男の子 エコー yumama(7歳) コメント 退会ユーザー こんな感じかと思います(><) 3月6日 yumama ありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 3月6日 yumama うわー! ご丁寧にありがとうございます✨❗️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
ありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖