華🌸
妊娠初期は、結構お腹痛かったりしました。。。ホルモンバランスのせいかなと。ガスもそうですが腹痛からの軟便とが多かったです😓
華🌸
妊娠初期は、結構お腹痛かったりしました。。。ホルモンバランスのせいかなと。ガスもそうですが腹痛からの軟便とが多かったです😓
「妊娠初期」に関する質問
現在8wに入り妊娠初期です。 初回は2週間前に初受診しましたが、胎嚢と卵黄嚢しか見えず心拍はまだ確認できませんでした。 現在つわり?匂いづわりと吐き気があります… 1人目の時はめちゃくちゃ胸が張って痛かったのを覚…
妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。 体重管理が厳しめの産院っぽく、現在妊娠前から1キロは増えてしまっているのですが主食は少なめにと言われて、まじか。。と思ってしまいました😹 1人目の時の病院では何も言…
妊娠初期です。 つわりも始まり食べれるものが限られてきたのですが、ポテト欲がめちゃくちゃあって🥹 毎日のようにポテトが食べたいです笑 でも毎日食べるのはさすがになーと思い我慢してます 同じ方いますか??笑 はー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント