産婦人科・小児科 教えてください。伊勢崎市の耳鼻科多賀谷さんと佐川医院さん予約は当日… 教えてください。 伊勢崎市の耳鼻科 多賀谷さんと佐川医院さん 予約は当日の分を当日とる感じですか? 電話予約はできますか? 明日行きたいのですが病院嫌いな子供の為、あまり滞在時間を長くしたくなくお聞きしたいです 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 病院 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 佐川さんは当日予約で、6時半から病院に名前を書きに行くか、電話(午前中なら9時から、午後は3時からだったような)です! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!