ここ3日間鼻血が出ます🥺これは妊娠中だからよくあることなんでしょうか🥲…
ここ3日間鼻血が出ます🥺
これは妊娠中だからよくあることなんでしょうか🥲
3日間1日2回とか出るので怖くなってきました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
めっちゃ気持ちわかります〜!🥺
産まれてこの方鼻血なんて出したことなかったのですが、妊娠中にはよく出ていました!止まったと思ってもその後も出たり…
産んだら鼻血出なくなったので妊娠中だからって事もあると思います!
ここ3日間鼻血が出ます🥺
これは妊娠中だからよくあることなんでしょうか🥲
3日間1日2回とか出るので怖くなってきました🥲
ママリ
めっちゃ気持ちわかります〜!🥺
産まれてこの方鼻血なんて出したことなかったのですが、妊娠中にはよく出ていました!止まったと思ってもその後も出たり…
産んだら鼻血出なくなったので妊娠中だからって事もあると思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、不安が消えなくて、今回助産師面談を希望しました。 本当にこういうことが不安だって話ししたら、提案してくれたのが少しおでかけしたらいいってことでした。 それは、もちろん、私もおでかけしたいし、出来るな…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中のメンタルの不安って助産師さんではなく、保健師さんとか心理士さんとかに聞いてもらわないと駄目な感じですか? 助産師さんと今日話したのですがあまり解決した感じがなく…😿むしろ…
第一子妊娠中です! 子供が生まれる前の、残り少ない夫と2人の時間を大切に過ごしたいです👩🏻❤️👨🏻🩷 子供が生まれたら出来ないことやこれはやっといた方がいいよ!など、小さなことでも大丈夫なので先輩方の経験談を教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中はあることなんですね🥹
安心しました😭
教えていただきありがとうございます☺️🫶🏼