インフルエンザって解熱後三日後から出席停止解除ですよね?1週間以上熱続いててまだ全然行けそうにないんですけど…
インフルエンザって解熱後三日後から出席停止解除ですよね?
1週間以上熱続いててまだ全然行けそうにないんですけど…
- くろねこ🐈⬛
コメント
りりり
そうです
しかも解熱日の次の日が1日目のカウントです
こないだインフルエンザなり衝撃でした
ワクチン打ってたのとタミフルのおかげか丸2日で熱は下がりました
インフルエンザって解熱後三日後から出席停止解除ですよね?
1週間以上熱続いててまだ全然行けそうにないんですけど…
りりり
そうです
しかも解熱日の次の日が1日目のカウントです
こないだインフルエンザなり衝撃でした
ワクチン打ってたのとタミフルのおかげか丸2日で熱は下がりました
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思う方が居たらスルーしてください🙏💦 子どもの胎児記憶ってどう思いますか?? 私自身、 我が子がそんな話してくれたらいいな~😊 って思ってはいて、最近、4歳の娘が “ お腹の中で~だった”とかたまに話してくれ…
夫婦間で希望する子供の人数、特に2人と1人の違いで意見が異なる(異った)方いますか? 私は1人産んだからにはもう1人と考えていました。夫婦共に高齢だったことと1人目が人好きなので将来を考えてです。 しかし、夫は絶…
今週友達と遊ぶ約束があるのですが、息子が鼻水が続いています。ひき始めではなくもう2週間くらい続いていて今も少しですが出ています。 保育園に行っているのでそれは仕方ないのですが、その状態で友達と会っていいのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
2日から私と子供2人の発熱で始まり、先週もう1人発熱し…💦
2日から熱出てる長男はいまだにずっと38度以上あって血液検査の結果も悪くなく、治るのを待ってる状態で(T-T)💦
一体いつ仕事行けるのかなぁと思ってしまいます
りりり
うちも3人いて先月末に10日くらい休みました💧 休みやすい職場ですがさすがに申し訳ないし私は解熱後も頭痛や鼻詰まり,体力的にもきつかったです
しっかり水分とってお大事にして下さい🥺✨