2人のママ♡
虫が湧くといけないので捨てる
2人のママ♡
ビニール袋に包んだら大丈夫だから捨てずに来年までクローゼットで保管する
はじめてのママリ🔰
そのままは使いませんよ!!昨年は熱湯消毒しましたー!
YouTubeでもいろんなやりかたで消毒方法紹介してありますのでどうかそのまま使わないでください!
はじめてのママリ🔰
冷凍で死滅させる?とかできませんかね?
2人のママ♡
えー!熱湯消毒😂そんなの思いつかなかったです💦冷凍も💦
ちょっと調べてみます😂
2人のママ♡
虫が湧くといけないので捨てる
2人のママ♡
ビニール袋に包んだら大丈夫だから捨てずに来年までクローゼットで保管する
はじめてのママリ🔰
そのままは使いませんよ!!昨年は熱湯消毒しましたー!
YouTubeでもいろんなやりかたで消毒方法紹介してありますのでどうかそのまま使わないでください!
はじめてのママリ🔰
冷凍で死滅させる?とかできませんかね?
2人のママ♡
えー!熱湯消毒😂そんなの思いつかなかったです💦冷凍も💦
ちょっと調べてみます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
大谷夫婦の年子出産で、年子一緒だ〜おめでたいなぁ とか思ってたけど批判をみて 世の中は年子出産はあまりよく思われてない んだなぁと思いました。 私自身、大谷夫婦の年子より間隔狭く出産して 直接は言われてないは…
子どもの下校時の寄り道。 どこまで口を出しますか🥹?? 今小学校1年生の息子がいます。 GPSのbotをランドセルに付けて、持たせています。 毎日ではないのですが、 いつもより帰りが遅いなぁと思って botのアプリを確認…
年少クラスの子供の同級生で、いきなり叩いてくる子がいます。 最近は同じクラスでもほぼ遊んでないと言うことですが、先日我が家へ少し来たときに(上の子同士が仲良しでプライベートでも遊んでました) ⚪︎⚪︎(うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント