コメント

atsuko
私も始めてまだ4日目ですが、
リンゴ酢ドリンクを飲んでます😊
リンゴ酢はスーパーで売ってる300円くらいのものです!
リンゴ酢 大さじ1
はちみつ 大さじ1
水200ml
よく混ぜて出来上がりです!
まだ実感はないですが、コレステロールを下げたり代謝をよくしたり、お通じを良くする効果もあるみたいです😆
会社の人は初夏から始めて、血圧が下がったし、夏バテしなかった!と言ってました✨
atsuko
私も始めてまだ4日目ですが、
リンゴ酢ドリンクを飲んでます😊
リンゴ酢はスーパーで売ってる300円くらいのものです!
リンゴ酢 大さじ1
はちみつ 大さじ1
水200ml
よく混ぜて出来上がりです!
まだ実感はないですが、コレステロールを下げたり代謝をよくしたり、お通じを良くする効果もあるみたいです😆
会社の人は初夏から始めて、血圧が下がったし、夏バテしなかった!と言ってました✨
「栄養」に関する質問
育児しながら仕事って、 みなさんどうこなしてますか? 気合いですか?😂 4月から下の子も保育園に入れ、 9-16時の職場復帰しました。 仕事終わってからが戦場!!!! まず姉妹別の保育園なので2箇所のお迎え、 下の…
【生後7ヶ月 夜泣き ミルク】 こんにちは。 生後7ヶ月の女の子を育ててます。 離乳食1回の時期は、夜中に1回泣いて ミルクを与えておりました。(完ミです。) 離乳食が2回になってから1週間ほどは 夜通し寝てくれる…
夫がすごく嫌いです。 なんでこんなやつと結婚してしまったんだろうと思います。 産後0~10ヶ月も関係が悪くて、 10ヶ月〜1年くらいはちょっと良くなったかもと思いましたが、やはりダメです。 とにかくイライラします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます😊
味はどうですか?
いつ飲んでますか?
atsuko
味はよく混ぜないとお酢!むせる!って感じですが、はちみつと合わせると美味しいです😆ホットでも炭酸水でも良いみたいです⭕️
食後が良いようなので、私は夕食後洗い物しながら飲んでます😊
たくさん飲めばいいというものではなく、大さじ1が目安。飲みすぎると胃腸に負担があるみたいなので、そこは注意です⚠️