コメント
atsuko
私も始めてまだ4日目ですが、
リンゴ酢ドリンクを飲んでます😊
リンゴ酢はスーパーで売ってる300円くらいのものです!
リンゴ酢 大さじ1
はちみつ 大さじ1
水200ml
よく混ぜて出来上がりです!
まだ実感はないですが、コレステロールを下げたり代謝をよくしたり、お通じを良くする効果もあるみたいです😆
会社の人は初夏から始めて、血圧が下がったし、夏バテしなかった!と言ってました✨
atsuko
私も始めてまだ4日目ですが、
リンゴ酢ドリンクを飲んでます😊
リンゴ酢はスーパーで売ってる300円くらいのものです!
リンゴ酢 大さじ1
はちみつ 大さじ1
水200ml
よく混ぜて出来上がりです!
まだ実感はないですが、コレステロールを下げたり代謝をよくしたり、お通じを良くする効果もあるみたいです😆
会社の人は初夏から始めて、血圧が下がったし、夏バテしなかった!と言ってました✨
「栄養」に関する質問
離乳食全然食べません😂 和光堂のランチBOX(80g×2)をあげれば1つはギリギリ完食してもう1つは半分食べるかどうかなので、多分1食120gくらいしか食べられてないです。パウチのをあげる時も80gのやつ1つと、軟飯は40〜50g…
糖質、脂質制限について 制限でいうほどキツキツにやりたいわけじゃないんですが、 食パン1枚とココア1杯飲んだだけで結構な糖質なんだなーと思ったら、 ごろグラみたいなやつのほうが他の栄養も取れて、糖質も同じぐら…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます😊
味はどうですか?
いつ飲んでますか?
atsuko
味はよく混ぜないとお酢!むせる!って感じですが、はちみつと合わせると美味しいです😆ホットでも炭酸水でも良いみたいです⭕️
食後が良いようなので、私は夕食後洗い物しながら飲んでます😊
たくさん飲めばいいというものではなく、大さじ1が目安。飲みすぎると胃腸に負担があるみたいなので、そこは注意です⚠️