お金・保険 LINE経由で楽天のクレカ作った方いらっしゃいますか?LINE経由で作ること… LINE経由で楽天のクレカ作った方いらっしゃいますか? LINE経由で作ることでクレカの情報がLINEの会社に行ってしまうことはないですよね…? (楽天ポイントもLINEポイントももらえるのでお得だなと思いつつ、情報が流出してしまうのは怖いと思って) 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 楽天 会社 LINE ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 4年くらい前にLINE経由で作りました!! 特に何も困ってないので情報流出は無いと思います💦 12月10日 ゆちゃぴ 経験者の方からコメントいただけて安心しました☺️ 私もLINE経由で作ります! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
経験者の方からコメントいただけて安心しました☺️
私もLINE経由で作ります!