コメント
ゆのた
その事は産院には伝えてありますか?
大きな病院であれば、手術日の組み直し等あるかもしれないので一報入れておいた方がいいと思います。
術後はただでさえ体力を消耗するので、高熱がある場合は延期する事も充分考えられます。
ゆのた
その事は産院には伝えてありますか?
大きな病院であれば、手術日の組み直し等あるかもしれないので一報入れておいた方がいいと思います。
術後はただでさえ体力を消耗するので、高熱がある場合は延期する事も充分考えられます。
「熱」に関する質問
生後3ヶ月の息子が私の鼻風邪をもらってしまったようで、鼻がつまって眠れません。熱等はありません。 メルシーポットで吸っても、あまり出てこなくて、奥につまっているようです。 明日小児科に行った方がいいでしょうか…
夫が浮気相手と今週の金曜日の夜に会う予定のようです。 子どもの熱などの急病以外に引き止める方法はありますでしょうか? もう今回会ってしまったら一線越える気がします。 浮気されるのって本当に辛いんですね…
次女が木曜日の夜から熱で38〜39度が続き、金曜日に救急で検査しましたがインフルも陰性で今日はかかりつけの小児科で検査してインフルコロナアデノ陰性で風邪ってことでした 今日の朝にカロナールを飲んで日中はずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんぴー
伝えてません💦病院の方に連絡しようとおもいます!