はじめてのママリ
効くところとそうでないところがあります!
問い合わせるしかないです。経験的には効いて1000円引きとかでした。
まー( ゚∀゚)ー*
症状によりけりで、怪我的なものなら、ききますが、腰痛とか肩凝りとかなら保険適応外です。
もしそれで保険遣ってたら、ほけんの組合から封書が届いて事細かにきかれます。
私がそうなので。
はじめてのママリ
効くところとそうでないところがあります!
問い合わせるしかないです。経験的には効いて1000円引きとかでした。
まー( ゚∀゚)ー*
症状によりけりで、怪我的なものなら、ききますが、腰痛とか肩凝りとかなら保険適応外です。
もしそれで保険遣ってたら、ほけんの組合から封書が届いて事細かにきかれます。
私がそうなので。
「健康」に関する質問
もうすぐ1歳を迎える子供が、お腹にいた時から頭が大きいと言われており、脳室拡大を指摘されており、結果生まれた後に水頭症を診断されました。 今までは経過観察でしたが、生まれた頃から頭囲は曲線上を沿っていて、…
小学生の子供がダンゴムシを触った後に 手を洗わず素手でおやつを掴んで食べました🫣 ダンゴムシには カタツムリみたいに寄生虫とかはいないですよね?😇 何か危険な健康被害とかありますか?💦
一昨日診察後のご褒美で中本のカップ麺食べて、 今日春雨だから健康!と思って麻辣湯(ドンキに売ってるカップ春雨の袋ver) 作っちゃったけど、粉末スープ開けた時に これ健康、添加物的にカップ麺と変わらなくね…? っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント