子育て・グッズ 0歳児のアウターについて教えて下さい!いま7ヶ月の娘がいるのですが、ア… 0歳児のアウターについて教えて下さい! いま7ヶ月の娘がいるのですが、アウターを持っていません。今のところ少し厚手のカーディガンでどうにかなっています。 普段はほぼ車移動で、お散歩する時は抱っこ紐ケープです。 あまり厚いアウターだとチャイルドシートをつける時大変かなとか、そもそも必要なのか?と悩んでいます🤔 ケープとかも色々見ているのですが、実際よかったものやいらなかったものを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 車 0歳児 散歩 りんご(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なくてもいいと思います☺️ 12月10日 こり アウターはまあなくても大丈夫かと! 抱っこ紐につける防寒カバーはあるといいです✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント