※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
家族・旦那

男性は体調が悪いと怠そうになるのかな?下の子が寝ないのに、夫はリビングで寝てしまい、寝室に行ったらついてきた。家にいなくてもいいや!

本当に毎回思うけど男の人って体調崩すと
怠そうにするのかね??笑
こっちだって体調悪いし今日何て下の子か全然寝てくれず
抱っこで朝まで寝かせて全然寝てないし、、

もうリビングでドーンと寝てるからウザくて
寝室で寝ろって言ったら、のこのこと寝室行きやがったよ。もう家に居なくていいや!笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

この前TikTokで見たのですが、女性はホルモンバランスによる体調の変化が多くて心も体も万全なのが月に1週間しかないみたいです。
男性はそれがなく体調の変化に慣れておらず敏感だそうです。なので37度でも高熱が出たかのようにアピールするみたいです笑
女性はしんどくても家事育児するのが当たり前なのに!

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうなんですね(*^^*)
    ほんとアピール辞めて欲しいです!笑

• 12月10日

めちゃくちゃわかります😂
つわりでしんどくで37.5℃位あっても「赤ちゃん元気でよかったね」って心配全くされず
旦那が36.9℃になった時は「こんなに熱あるからしんどいんや」とか意味のわからない事言ってきます😭😭😭
しかも心配しなかったら冷たいとか言われるしとりあえず家の空気を重くする天才だと思ってます🤣

旦那は元気だろうが風邪だろうが携帯触りながらソファーに居るだけ店本当家に居なくていいやって思ってます🤣

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

本当空気重くする天才ですよね‼️笑
    ご飯も何か1人で黙々と食べて食べ終わったら煙草吸いに行って携帯。はぁ?って思いました。こっちはトイレもろくにいけないの本当自己中ですよね!わら

• 12月11日