産婦人科・小児科 昨日の夜、熱が38℃まであがり、今朝は37℃まで下がりました。昨晩はあま… 昨日の夜、熱が38℃まであがり、今朝は37℃まで下がりました。昨晩はあまりごはん食べず寝ました。夜中に1度水分とって、今朝は牛乳をたくさん飲みたがり飲みました。元気に遊んでいます。 今朝おむつ替えしたらおしっこの色が濃くて臭いが強かったです。脱水でしょうか?今りんご味の経口補水液を少し飲みました。元気で水分とれてるから様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 夫 牛乳 おむつ替え 熱 おしっこ りんご ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレの回数が少ない 尿の量が少ない 口とか乾燥してる だと脱水と言われたことあります! 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント