住まい 55年築のマンションに引っ越しました。ペット可で隣はおばあさん。静かで3部屋のみ埋まっています。リノベ済みでラッキー? シングルになるべく、とりあえず別居のためにマンションに引っ越しました。築55年です。中は綺麗になってます。 ペット可なのですか隣におばあさんが住んでます挨拶に行ったけど居留守使われました。 プードルを飼ってます大きいプードルです。 全然静かです。 なんでしょうか?3階は8部屋あるのですが、3部屋しか埋まってません。 駅チカで徒歩3分です。 うちだけリノベされててほかはボロかったです。 ラッキー物件? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り マンション 引っ越し 別居 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ぎたねこ たまにありますね。 分譲なら高くなりますけど賃貸だと家賃そのままだったりするしラッキーですね☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 駅前なので夜うるさいかと思いきや眠るには支障ないほどでした。 事故物件なのか?と思い大島てる検索しましたが何もありませんでした。 本当にただのラッキー物件ですかね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駅前なので夜うるさいかと思いきや眠るには支障ないほどでした。
事故物件なのか?と思い大島てる検索しましたが何もありませんでした。
本当にただのラッキー物件ですかね。