ココロ・悩み 年賀状会社の人などに書いている方は宛名は手書きですか?旦那に来た年賀… 年賀状会社の人などに書いている方は宛名は手書きですか?旦那に来た年賀状見て思ったのですが今って宛名を印刷も増えていませんか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 会社 年賀状 さくら🌸(7歳) コメント moony mama 上司だろうが友達だろうが、関係なくプリントしてますよ😝 12月10日 さくら🌸 やはり宛名今は手書きは減っていますか? 12月10日 moony mama ほぼいませんね。 夫婦で100枚近く年賀状のやり取りありますが、2人くらいかな? 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
やはり宛名今は手書きは減っていますか?
moony mama
ほぼいませんね。
夫婦で100枚近く年賀状のやり取りありますが、2人くらいかな?