コメント

はじめてのママリ🔰
コインパーキング的なことですか?
はじめてのママリ🔰
コインパーキング的なことですか?
「車」に関する質問
明日保育園の説明会があります。 参加するのはだいたい20組前後のようですが、保育園の駐車場は10台ほどしかありません。 なるべく徒歩で、とありますが車利用するのはどれくらいの距離が目安だと思いますか?
1歳半で電車でぐずるって普通じゃないんですか? うちの息子はじっとしているのが嫌いなようで、電車で静かにしていられるのはもって10分です。 地下鉄になると真っ暗でうるさいからかもっとだめです。 景色もあまり喜ば…
こんなこと書いてすいません... 気分の上げ下げが激しくて自分がなにをしたいかとかわかりません。常に鬱っぽくて今も通る車にいっそのことひいてくれないかなって思ってしまいます。ずっとそういう気分になります。 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はいそうです!
月極とかではなく、その日だけ駐車したいです!
はじめてのママリ🔰
ないですね😂最低でも10分ほど歩く必要があります😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですか😂
どおりでネットでみても見当たらないはずです😂
10分くらい歩く距離にはあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ないです😭10分歩いてもよければ、知ってる範囲で2箇所あります!出し入れも自由だし、ネットで予約ができるし、24時間で500円くらいだったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ないんですね残念😭
2箇所あるんですね!わざわざ電車使ったりタクシーもなぁと思うと、10分歩く方がまだ都合が良いです🥺✨
24時間500円安いですね😳
ちなみに教えてもらうことって可能ですか?
はじめてのママリ🔰
・福島県福島市黒岩中沖64−3 アルクトゥルス
・福島県福島市黒岩林ノ内13
です!
どちらから来るかによりますが、私だったら上の方に停めます。
私は近くに住んでいるのですが、下は狭い道路で地元の方でないとわかりづらいかもしれません💦
ただ、上のパーキングは車がかなり通る大通りなので、来る方向によっては、入りづらさ出づらさはあります😂
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
調べてみたら上だとバイパスから行くので行きやすそうだったので上の駐車場にしようと思います😆✨
パーキング見つかって良かったですとても助かりました😣✨
はじめてのママリ🔰
4号バイパスからなのですね😊
なら上で大丈夫ですね😌
ここから予約していってくださいね♪
https://btimes.jp/fukushima/park/48421/
はじめてのママリ🔰
何から何までありがとうございます😭✨
無事に予約できました!
本当にお世話になりました🥹