コメント

退会ユーザー
うちもこんなタイプです!🥰
5歳の男の子ですが本当はピンクが良かったようです…笑
背が高くて18インチなので長く使うことを想定し水色にしてもらいました😂

ママリン
うちは、去年3歳前に買ったのですが最初は可愛いのばかり見てました。うちは下もいないのでカッコいい系にしましたが、数年しか乗れないし下の子使うこと考えると可愛いので良いと思います😊
買い替える頃にカッコいい自転車が気になるようになるかもしれないですね。
-
ママ
小さいうちは可愛い自転車でもありですかね✨
ありがとうございます😊- 12月11日

ママリ
まだ3歳なのですね!
来年くらいにはカッコいいやつがいい!ってなりそうな予感が、、笑
カゴだけシンプルなやつにできないですかね??
タイヤにつけるアクセ、単品で買えますよ✨星ならありそうですけどね😳
あればこの自転車でなくても星つけられます!
うちは女の子ですがタイヤにキラキラのハートがたくさん散りばめられております笑
-
ママ
今は可愛い物もカッコいい物もどちらも好きみたいですが、
子供の1年は大きいですよね😂
単品でも買えるんですね!
色々探してみようと思います*
ありがとうございました✨- 12月11日

ままり
うちの子も星こそ付いてないけどこんな感じの赤いポップな自転車を4歳で買いました😊
今のところ(買って2年経つけど)は外観に不満もないようです😊
現在年長で、そろそろサイズアウトなので(そして好みもカッコイイ系になってきたので)、就学と同時にカッコイイ系の男子っぽい自転車買う予定です😊
-
ママ
そうなんですね✨
この前連れて行った交通公園でもカッコいい自転車よりも
ピンクや女の子っぽい自転車しか選ばず、今はポップな感じが好みのようです😳!
2年経っても不満なく乗れているとの事でうちも大丈夫そうかなと安心しました*
ありがとうございます✨- 12月11日

退会ユーザー
4歳半のときに自転車買いましたが、水色×茶色の女の子でも使えそうなやつを本人が選びました。一年経ちましたが特に不満なく乗ってます!
カゴの可愛さも気にならないです。そんなに長い間乗れるわけでもないので、次買い替えのとき本人が希望すればスポーツタイプを買えばいいと思います。
-
ママ
こんなのもあるよ〜?と色々見せたんですがこれがいい!
と言っていて、やはり本人が選んだ自転車が良さそうですね✨
ありがとうございます!- 12月11日
ママ
そうなんですね✨
息子も交通公園に連れて行ったらピンクを選んで乗っていました 笑
水色も素敵ですね✨
ありがとうございます*