コメント
ママリ
5分なら大丈夫みたいですよ!
ママリ
5分なら大丈夫みたいですよ!
「うんち」に関する質問
新生児(生後22日)の赤ちゃんですが、💩を出す時に泣き始めることが多いです。 か弱い声からだんだん強くなり、顔を真っ赤にしてしばらく泣き続けます。 ちょっと苦しそうにも見えるので、排便する時おしりとか腸が痛いの…
今まではペットボトルのお水をケトルにいれ沸騰させて ミルク作っていたのですが、 それが無くなり水道水を使ってます。 ミルクはほほえみを使ってます🍼 水道水が原因で便秘になったりしますか?? ペットボトルの時は1…
ミルク缶色々試して詳しい方教えてください✨ E赤ちゃんとすこやかを飲ませたことがあるのですが E赤ちゃんだと、うんちが緩めで頻回でお尻が荒れやすい すこやかだと、少し便秘気味になり、2日に1回うんち爆発→漏れる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
大丈夫というのは、効果があるっということですか?
ママリ
そーです!
きなこ
ありがとうございます!
#8000でも聞いたところ、うんちの中に塊がなければ効いてるとのことでした。
でも今39.6あって、しかも痙攣持ちで、痙攣起こす前兆みたいなのもあって早く座薬入りてあげたいです😣😣