コメント

はじめてのママリ🔰
1.安全だと思います!トラブルになったことないです
2.わたしはファミレスとか行ける範囲のところに行きました!
3.元々レポート書くのが得意だったのでしっかり書きました。
内容が薄いとお支払いいただけないようですよ🤔
はじめてのママリ🔰
1.安全だと思います!トラブルになったことないです
2.わたしはファミレスとか行ける範囲のところに行きました!
3.元々レポート書くのが得意だったのでしっかり書きました。
内容が薄いとお支払いいただけないようですよ🤔
「会社」に関する質問
適応障害。 適応障害で16年続けてきた仕事(銀行営業職)を休職中です。今休職して3週間です。 なかなか良くならず日々睡眠不足、中途覚醒と闘っています。今夜も眠れずこの時間。 会社の制度としては2ヶ月少しの有給消…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
失業保険についてです。 2年勤めた会社を辞めるとします。 次派遣で行ってもし2ヶ月で辞めるとします。 すると 2年勤めた会社での失業保険を派遣で2ヶ月働いた後に もらうことはできるのでしょうか。。。 それは無理で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
早速のご返信ありがとうございます😊
会社が安全でトラブルになった事ないと伺えて1番ホッとしました!ファミレスなど行きやすそうなお店があると安心できますね😮💨
レポートは良い点、悪い点や具体的にどのような事を書いたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
具体的にどのような事というのは…?🤔
質問項目に対して顧客として感じたありのままを書くだけです!
ママリ
真っさらな紙に感想など書いたりするのかと思っていたので具体的にどのような事書くのだろうと聞かせていただきました😂質問項目などアンケートぽく書けるんですね😄ご回答くださりありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきます♪
はじめてのママリ🔰
いや!全てオンラインですよ!